Thursday, October 7, 2010

O que mesmo?

Day 39
Vahingen (Stuttgart), Deutschland

Poxa, como terça passou rápido!

Era para ir para a Volksfest de novo, para fugir da aula e ir passear no centro e num castelo que fica atrás da faculdade, para ficar de bobeira por ai...

Mas não, tem aula de alemão, matéria para prova de sexta, e nem poderia faltar de bobeira assim. Então, vamos para a aula.

Nessa terça de manhã, mais uma tentativa frustrada de acordar cedo e ir para o centro resolver umas coisas. Mas beleza, nada urgente ainda! As passagens pra Bonn estão compradas e mal posso esperar o fim de semana chegar para ir visitar a Ninoca!!!

Terça a janta foi só com a Carol. Fiz um risoto de carne de porco, curry e legumes muito bom! To ficando bom em variedades de pratos, sempre aparece uma idéia do nada! Vou começar a trabalhar assim heim... vai que dá certo!

E olha, povo que lê não comenta: eu sei que vocês leem, porque tem o status do blog, não fiquei bravo com vocês! Mas um comentário sempre agrada hahaha

Essa foto ai é na frente do prédio da Engenharia Civil! Semana que vem, consigo fazer a minha matrícula!

Adele!!

6 comments:

  1. Povo que le e nao comenta... é.. a moral realmente ta bem baixa...

    ReplyDelete
  2. Fiquei ate emocionada na hora em que vi a foto!!! meu filhote na frente da universidade!!! TOOO PROUD!!! Beijos Mama

    ReplyDelete
  3. Ok Tadeu, então vou comentar.... comentei....

    ReplyDelete
  4. Brincadeira Tadeu. Estou acompanhando sua performance na cozinha. Muito bom. Trata-se de uma arte das mais antigas, de grande refinamento e importância para toda a humanidade. Quando voltar ao Brasil você tem o compromisso de fazer um grande jantar alemão para nós, os glutões.

    ReplyDelete
  5. Tadeu, valeu o puchão de orelha.

    Você por aí, escrevendo todo dia, e a gente aqui só curtindo, sem dar retorno.
    Então, segue uma pequena motivação : parabéns pela arte da culinária. Vale a sugestão do Evandro. Na sua volta, todos nós queremos curtir um jantar alemão. Em Campinas, já pode contar nossa cozinha e os engredientes que você sugerir. Será que você não errou de profissão ?

    Um grande abraço
    Welman e Marília

    ReplyDelete
  6. Beleza to aprendendo......

    ReplyDelete